RIOGRANDENSE E SÃO PAULO CONHECEM ADVERSÁRIOS DAS QUARTAS DE FINAL DA SÉRIE B

• O Riograndense definirá a vaga contra o Futebol com Vida em casa dia 11, enquanto o São Paulo recebe o Cruzeiro no dia 4, no Aldo Dapuzzo, na abertura das quartas de final. Arte: Divulgação/Papareia News

Estão marcados para os finais de semana de 04 e 11 de novembro as partidas válidas pelas quartas de final da Série B do Campeonato Gaúcho. Os jogos que definiram os últimos classificados foram realizados neste domingo (29) e como já haviam garantido vaga com uma rodada de antecedência, Riograndense e São Paulo entraram em campo apenas para cumprir tabela.

Com a vitória sobre o rubro-verde, o time do técnico Cristiano Dias manteve a invencibilidade na competição e encerrou a primeira fase com um aproveitamento de 89%, desempenho que foi atingido apenas por outras duas equipes: Gramadense e Cruzeiro. A boa campanha deu ao Guri Teimoso o direito de decidir a partida de volta em casa, fator que pode ser determinante.

Já o São Paulo terminou a fase de grupos com o pior aproveitamento entre os segundos colocados das quatro chaves. Com uma campanha de duas vitórias, dois empates e duas derrotas em seis jogos, o Leão do Parque obteve um aproveitamento de 44%, somando oito pontos. Por terminar na segunda posição, o time do técnico Fábio Trindade decidirá a classificação fora de casa.

Nas quartas de final, o São Paulo receberá o Cruzeiro, no estádio Aldo Dapuzzo, dia 04, às 15h. Enquanto isso, o Riograndense irá até o estádio Dirceu de Castro enfrentar a equipe do Futebol Com Vida, também no dia 04, às 15h. Os jogos da volta acontecem uma semana depois, no dia 11, com o São Paulo indo à região metropolitana e o Rio-grandense jogando diante de seu torcedor.

A cobertura da Série B do Campeonato Gáucho pelo site Papareia News tem o oferecimento de Unimed Litoral Sul. Aqui tem gente. Aqui tem vida. Aqui tem Unimed.