NA ESTREIA DO RETURNO E DE WILIAM CAMPOS, SÃO PAULO EMPATA COM O LAJEADENSE

• Partida marcou a estreia de Wiliam Campos na casamata rubro-verde. Fotos: Fábio Dutra/SCSP

Lajeadense e São Paulo entraram em campo, na noite desta quinta-feira, para a oitava rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. As duas equipes voltaram a se encontrar na competição, depois da partida disputada na última segunda-feira, que terminou com a derrota do São Paulo e a queda do técnico China Balbino.

O time da casa não quis saber que o jogo valia a estreia do técnico Wiliam Campos na casamata rubro-verde e ditou as regras na primeira metade do primeiro tempo, mas o São Paulo foi recuperando as ações. No segundo tempo, com as mudanças propostas, o Leão do Parque foi mais efetivo, mas após um pênalti para cada lado, o jogo terminou empatado.

Confira abaixo um resumo com os principais lances da partida.

1º Tempo

WhatsApp Image 2021-09-09 at 22.55.44Aos dois minutos, Luca cruzou rasteiro na área e Rambo tirou pela linha de lado. Aos dez, Matheus Guerreiro foi lançado na área, mas não alcançou e a bola acabou se perdendo pela linha de fundo. Aos 12 minutos, Ariel finalizou de dentro da área de perna direita e a bola caprichosamente passou sobre o gol.

Aos 14, Luca cobrou falta na área e Júlio César defendeu em dois tempos, mas a arbitragem já havia marcado impedimento. Aos 23 minutos, o goleiro rubro-verde sentiu a coxa e precisou de atendimento. Aos 36, Diego Saraçol cobrou falta na área e Wendel afastou o perigo de cabeça.

Aos 37 minutos, Douglas puxou o contra-ataque, se livrou dos marcadores e finalizou da intermediária pela linha de fundo. Aos 42, Urnau cobrou falta sobre o gol do goleiro Thiago. Aos 47 minutos, Ariel puxou o contra-ataque, entrou na área e cruzou rasteiro para a defesa providencial de Júlio César.

2º Tempo

Antes da bola voltar a rolar, o técnico Wiliam Campos fez duas modificações: Lucas entrou no lugar de Vareta e Luan na vaga de Diego Saraçol. Aos dois minutos, Luan invadiu a área e levantou para Matheus Guerreiro que não alcançou. Aos quatro, Luan fez o passe para Douglas que invadiu a área e cruzou procurando Matheus Guerreiro, mas Iago fez o corte.

Aos oito minutos, Luan cobrou falta na área e Emílio de cabeça obrigou o goleiro Thiago a fazer grande defesa. Aos 15, na disputa com Luan, Ariel sentiu o músculo posterior da coxa e precisou ser substituído por Maicon. Aos 18 minutos, Matheus Ferreira levantou na área para Luan que foi derrubado por Iago: pênalti para o São Paulo.

WhatsApp Image 2021-09-09 at 22.55.45Matheus Guerreiro cobrou no canto esquerdo do goleiro Thiago para fazer 1 a 0. Aos 22, Erison deixou o gramado para a entrada de Marquinhos. Aos 30 minutos, Rafael levantou na área e Júlio César defendeu. Aos 31, o técnico Wiliam Campos fez mais uma modificação no time do São Paulo: Matheus Guerreiro saiu para a entrada de Max.

Também aos 31 minutos, o técnico Gelson Conte fez alterações na equipe da casa: Júlio César entrou na vaga de Darlã e Alan Bald no lugar de Rafael. Aos 36, Marquinhos cobrou escanteio e Dadalt cabeceou perigosamente, porém a arbitragem já havia marcado falta de ataque da equipe do Laejadense.

Aos 38 minutos, Matheus Ferreira sentiu e precisou ser substituído por Lucão. Aos 40, Wendel cobrou falta na área e Emílio afastou de cabeça. A boa sobrou para Luca que chutou para a defesa segura de Júlio César. Aos 42 minutos, Max finalizou de perna esquerda à direita do gol de Thiago e a bola acabou batendo na rede pelo lado de fora.

Aos 46, Júlio César roubou a bola de Lucão, na entrada da área, e foi derrubado pelo jogador do São Paulo: pênalti. Wendel cobrou e empatou a partida.

A cobertura da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho é um oferecimento de Boss Store, loja de roupas streetwear, moda itinerante. Acesse no Instagram (@boss.store53) e no Facebook (Boss Store)!