CLÁSSICO RIO-RIO SERÁ DISPUTADO NO PRÓXIMO SÁBADO NO ESTÁDIO ARTHUR LAWSON

• A partida está marcada para, às 15h. Foto: Jean Soares/FGF

A Federação Gaúcha de Futebol (FGF) divulgou algumas alterações na tabela de jogos da Segunda Divisão - Gauchão Série B, com o objetivo de proporcionar uma melhor grade de programação para o público. O clássico Rio-Rio foi modificado para o próximo sábado (8), às 15h, no estádio Arthur Lawson.

A competição que movimenta os clubes do interior iniciou no último domingo. O Sport Club Rio Grande ficou no empate de 1 a 1, diante do Riopardense. Já o Riograndense que ficou anos sem disputar um campeonato estadual, venceu o Doze Horas por 3 a 1 e assumiu a liderança do grupo.

A competição será disputada em turno e returno na primeira fase. Classificam-se os dois primeiros de cada grupo e os terceiros dos grupos A e C, que possuem 5 equipes. As fases decisivas serão disputadas em jogos de ida e volta, com a grande final prevista para 24 de junho.